1

Crustuli

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar os ingredientes secos e juntar os ovos e o leite aos poucos. Amassar a massa até obter uma mistura homogênea e lisa. Deixar a massa descansar por 30 minutos.
  • 2. Separar a massa e abrir com o auxílio de rolo e cortar em tirinhas (ou no formato desejado). Passar novamente o rolo para deixar a massa mais fina (segredo para deixar a massa mais crocante e saborosa). Fritar em óleo não muito quente. Deixar escorrer e passar em mistura de açúcar com canela.
  • 3. Dica:
  • 4. Em recipiente tampado e fechado o doce tem uma durabilidade de 15 dias aproximadamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: