Início

Receitas

Doces

Crustuli

Crustuli

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,08

Informação nutricional

Valor nutricional

727,64 kcal

Vera Magalhães

Receita enviada por Vera Magalhães

Em 24/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar os ingredientes secos e juntar os ovos e o leite aos poucos. Amassar a massa até obter uma mistura homogênea e lisa. Deixar a massa descansar por 30 minutos.

  • 2. Separar a massa e abrir com o auxílio de rolo e cortar em tirinhas (ou no formato desejado). Passar novamente o rolo para deixar a massa mais fina (segredo para deixar a massa mais crocante e saborosa). Fritar em óleo não muito quente. Deixar escorrer e passar em mistura de açúcar com canela.

  • 3. Dica:

  • 4. Em recipiente tampado e fechado o doce tem uma durabilidade de 15 dias aproximadamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários