1

Cuba Libre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Observação: O feijão deve ser cozido sem tempero.
  • 2. Em uma panela coloque o azeite e em seguida coloque o alho e a cebola, deixe refogar. Em seguida coloque o molho de tomate e o caldo de bacon. Depois coloque a salsinha.
  • 3. Coloque esse tempero refogado no feijão cozido e acrescente as folhas de louro. Reserve.
  • 4. Dê dois cortes na bisteca. Em seguida tempere-as com sal, rum, coentro e alho. Deixe marinando.
  • 5. Passado o tempo da marinada, frite as bistecas no óleo. Depois que fritar as bistecas, coloque as cebolas, o alho e o coentro no óleo em que foi frito as bistecas. Deixe as cebolas dourarem.
  • 6. Depois que as cebolas estiverem douradas, coloque os tomates e as bistecas fritas e deixe mais um pouco.
  • 7. Em uma panela coloque o feijão cozido, o cominho e o arroz. Deixe aquecer.
  • 8. Por último coloque a salsinha. Sirva quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (1)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: