Início

Receitas

Carnes

Cuba Libre

Cuba Libre

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h38

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,36

Informação nutricional

Valor nutricional

227,87 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 14/02/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Observação: O feijão deve ser cozido sem tempero.

  • 2. Em uma panela coloque o azeite e em seguida coloque o alho e a cebola, deixe refogar. Em seguida coloque o molho de tomate e o caldo de bacon. Depois coloque a salsinha.

  • 3. Coloque esse tempero refogado no feijão cozido e acrescente as folhas de louro. Reserve.

  • 4. Dê dois cortes na bisteca. Em seguida tempere-as com sal, rum, coentro e alho. Deixe marinando.

  • 5. Passado o tempo da marinada, frite as bistecas no óleo. Depois que fritar as bistecas, coloque as cebolas, o alho e o coentro no óleo em que foi frito as bistecas. Deixe as cebolas dourarem.

  • 6. Depois que as cebolas estiverem douradas, coloque os tomates e as bistecas fritas e deixe mais um pouco.

  • 7. Em uma panela coloque o feijão cozido, o cominho e o arroz. Deixe aquecer.

  • 8. Por último coloque a salsinha. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários