1

Cubinhos de Tapioca com Molho Agridoce

Cubinhos de Tapioca com Molho Agridoce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Molho agridoce


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve o leite para ferver em uma panela média, com uma pitada de sal e pimenta-do-reino (lembre-se de que o queijo já é salgado, então use pouco sal).
  • 2. Em um bowl ou tigela, misture com as mãos a tapioca e o queijo.
  • 3. Quando o leite ferver, desligue o fogo.
  • 4. Adicione o queijo com a tapioca e misture bem.
  • 5. Assim que estiver homogêneo, disponha o conteúdo da panela em uma assadeira forrada com plástico ou papel filme.
  • 6. Leve à geladeira por cerca de três horas, para firmar bem a massa.
  • 7. Corte em cubinhos.
  • 8. Coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno, a 180°C, até dourar - de 30 a 40 minutos.

Molho agridoce

  • 1. Em uma panela média, coloque o suco de laranja, açúcar mascavo, mel, mostarda e gengibre ralado.
  • 2. Acrescente a maisena e leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos
  • 3. Adicione os gomos de laranja e deixe por mais ou menos 5 minutos
  • 4. Retire e adicione a hortelã picada.
  • 5. Sirva os cubinhos em uma travessa junto com a molheira.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: