1

Cubos de carne com Vagem e Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os cubos de carne com sal, louro, o alho, o vinho tinto, a pimenta-do-reino e o cominho. Deixe marinar durante 6 horas.Passado esse tempo retire o alho e o caldo da marinada. Reserve.
  • 2. Coloque o azeite em uma panela e em seguida coloque o alho da marinada e deixe dourar. Em seguida coloque a cebola e deixe refogar.
  • 3. Passe os cubos de carne na farinha de trigo e jogue na panela com a cebola e o alho refogado. Deixe selar a carne. Depois coloque o caldo de carne, o salsão e o extrato de tomate. Em seguida corrija o sal e coloque o caldo da marinada misturado com água.Deixe cozinhar em panela de pressão.
  • 4. Em uma panela coloque a água fervente com sal, depois coloque a vagem. Deixe cozinhar.
  • 5. Quando estiver faltando 2 minutos para a vagem ficar totalmente cozida, retire-a da panela e jogue na água gelada. Deixe resfriar e corrija o sal se necessário.
  • 6. Em uma panela coloque o gergelim e deixe dourar. Em seguida misture com a vagem.
  • 7. Na hora de servir coloque a carne e o molho embaixo e a vagem em cima.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Perfeita

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: