1

Cubos de Peito de Frango Empanado

Cubos de Peito de Frango Empanado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte os filés de frango em tamanho médio.
  • 2. Tempere com sal, pimenta do reino, limão e despeje o leite deixando descansar por 30 min.
  • 3. Bata os ovos, com uma pitada de sal e as 2 colheres de leite. Reserve
  • 4. Passe o frango por uma peneira para retirar o excesso de líquido.
  • 5. Misture o queijo parmesão com a farinha de rosca.
  • 6. Comesse empanando os cubos de frango com a farinha de trigo, passe pelos ovos e pela mistura de farinha de trigo com o queijo.
  • 7. Procure deixar os empanados bem fixos, apertando cada um na etapa das farinhas.
  • 8. Frite em óleo quente e salpique o cheiro verde por cima.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

acabei de fazer... é muito bom, meus filhos adoraram. recomendo.

Adorei todas as receitas.Voces estão de parabéns.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: