1

Cuca Alemã de Chocolate

Cuca Alemã de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Comece pela massa. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar, o óleo, o fermento e o sal.
  • 2. Agora, fora do liquidificador, junte a mistura do liquidificador à farinha de trigo. É preciso mexer bem, com força, até deixar a massa bem homogênea. Alguns minutos, não é difícil. Só precisa um pouco de energia.
  • 3. Arrume a massa em uma fôrma retangular previamente untada e enfarinhada com farinha de trigo.
  • 4. Cubra com um pano de prato e deixe descansar por 40 minutos, para a massa crescer, dobrar de tamanho.
  • 5. Enquanto isso misture os ingredientes da cobertura, menos o chocolate.
  • 6. A farinha de trigo, o açúcar, a maisena, a canela e a margarina.
  • 7. Com as mãos, mexa até formar a farofa, uma massa tipo uma farofa.
  • 8. Com a massa crescida, espalhe o chocolate bem picado por cima e cubra tudo com a farofa.
  • 9. Leve ao forno preaquecido por, em média, 40 minutos. A cuca vai assar, o chocolate vai derreter e tudo junto fica uma delícia.
  • 10. Espere amornar e desenforme.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: