1

Cuca alemã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Peneire a farinha em uma bacia. Agregue o sal, 1 colher (sopa) de açúcar e o fermento.
  • 2. Misture e reserve.
  • 3. Bata os ovos com a manteiga e o restante do açúcar.
  • 4. Acrescente a raspa da casca do limão, o leite môrno e misture bem.
  • 5. Junte esta mistura na farinha que esta na bacia.
  • 6. Amasse e sove bem.
  • 7. Reparta em duas porções.
  • 8. Unte duas fôrmas de abrir. Com o auxílio de um rôlo, abra uma porção da massa.
  • 9. Com uma faca, distribua 50 grs. de manteiga ( Temperatura ambiente) por toda a sua extensão.
  • 10. Polvilhe 50 grs. de açúcar e um pouquinho de canela em pó e enrole como para Rocambole.
  • 11. Coloque em fôrma untada e enfarinhada.
  • 12. Deixe a massa levedar por 1 hora na fôrma.
  • 13. Leve ao fôrno pré-aquecido (Temperatura moderada) e deixe assar por 20 minutos.
  • 14. Faça isto com a outra metade da massa.
  • 15. .

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: