1

Cuca Alemã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Passo a Passo
  • 2. Massa:
  • 3. Bater a manteiga, açúcar, ovos, sal e trigo até se transformar em um creme homogêneo. Aos poucos,
  • 4. acrescente o leite à massa. E para terminar, o fermento. Coloque a massa em uma assadeira. Reserve!
  • 5. Farofa:
  • 6. Junte todos os ingredientes em um recipiente e misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
  • 7. Finalização:
  • 8. Pré aquecer o forno. Colocar a farofa sobre a massa e assar em forno na temperatura de 250º por 40 minutos
  • 9. Dica: entre a massa e a farofa você pode colocar frutas ou goiabada.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Quando criança toda a minha familia se reunia aos domingos na casa da 'Oma', ela preparava diversas cucas, uma da preferencia de cada um. Hoje a minha 'Oma' está adoçando o céu, mas meu filho Nícolas poderá saborear as delícias da Oma pois o caderninho de receitas dela ficou comigo : Uma herança sem preço!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: