1

Cuca Alema...

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuca Alema...

Ingredientes

  • Massa:

  • 200g de manteiga

  • 200g de açucar

  • 2 ovos inteiros

  • 1 pitada de sal

  • 500g de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento em po

  • 250ml de leite fervido morno

  • Farofa:

  • 200g de farinha de trigo

  • 100 a 125g de manteiga

  • 1 pitada de canela em po ou baunilha

  • 2 maças

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa e coloque em uma forma untada no sentido uniforme.
  • 2. Coloque as maças em fatias sobre essa massa.
  • 3. Farofa:
  • 4. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha.
  • 5. Com um garfo, misture ate formar uma farofa.
  • 6. Distribua sobre a massa, leve ao forno aquecido em 200c por 30 minutos.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa e coloque em uma forma untada no sentido uniforme.
  • 2. Coloque as maças em fatias sobre essa massa.
  • 3. Farofa:
  • 4. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha.
  • 5. Com um garfo, misture ate formar uma farofa.
  • 6. Distribua sobre a massa, leve ao forno aquecido em 200c por 30 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: