1

Cuca Colonial recheada com doce de leite

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Misture todos os ingredientes da massa até que fique homogênia e solte das mãos.
  • 2. 2- Cubra com plástico e deixe crescer em lugar seco, até dobrar de volume.
  • 3. 3- Sove novamente a massa.
  • 4. 4- Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e coloque o recheio(doce de leite quanto quiser).
  • 5. 5- Enrole a massa e deixe descansar por 30 minutos.
  • 6. 6- Para a farofa, aqueça a margarina e misture com a farinha e o açúcar.
  • 7. 7- Adicione a mistura um pouco de canela em pó.
  • 8. 8- Cubra a cuca enrolada com a farofa e asse em forno pré-aquecido, na temperatura média, por 40 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: