1

Cuca cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. -Misture todos os ingredientes, amasse com as mãos e faça uma farofa.
  • 2. -Prepare o recheio, misturando todos os ingredientes levando ao fogo baixo até formar um creme.
  • 3. -Unte uma assadeira ou um prato refratário e cubra o fundo com metade da farofa.
  • 4. -Coloque todo o recheio e cubra com o restante da farofa.
  • 5. -Leve ao forno pré aquecido por 20min.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Oi, Rê tb. sou gaúcha e adoro cuca(moro em Sampa e aqui não tem), tb. sei fazer diversos tipos de cuca(geralmente são de familia), acho que esta sua deve ficar m/ gostosa e é tb. m/ diferente, vou faze-la e depois retorno p/ dizer como ficou e se acertei, ok!!! felicidades!!

Essa cuca, também serve como sobremesa, por que fica bem cremosa. Aconselho que degustem gelada é bem gostosa...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: