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cuca (cuque) de banana

Especial Verão
cuca (cuque) de banana

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cuca (cuque) de banana

Ingredientes

  • Massa

  • 4 gemas

  • 4 claras em neve

  • 3 colheres de sopa de manteiga

  • 1 xícara de chá de amido de milho

  • 1 cálice de conhaque (rum ou whisky)

  • 2 xícaras de chá de açúcar

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • 3/4 de xícara de chá de leite

  • Farofa

  • 6 colheres de sopa de açúcar

  • 4 colheres de sopa rasas de manteiga

  • 1 colher de sopa de chocolate em pó

  • 9 colheres de sopa de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de canela em pó

  • 1 pitada de sal

  • bananas cortadas longitudinalmente

Ingredientes

  • 1. Bata as gemas, a manteiga e o açúcar; dissolva
  • 2. o amido no leite e junte ao creme. Acrescente a farinha e o conhaque, batendo sempre. Misture o fermento em pó, adicione as claras em neve e mexa suavemente. Espalhe em forma retangular média untada e enfarinhada. Para a farofa, misture com a mão até formar os carocinhos. Arrume as bananas sobre a massa crua, cobrindo-a completamente. Jogue a farofa por
  • 3. cima e leve para assar em forno médio, pré-aquecido por 5 minutos. Teste com um garfo seco. Se ao furar a massa o garfo permanecer seco, estará pronta.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as gemas, a manteiga e o açúcar; dissolva
  • 2. o amido no leite e junte ao creme. Acrescente a farinha e o conhaque, batendo sempre. Misture o fermento em pó, adicione as claras em neve e mexa suavemente. Espalhe em forma retangular média untada e enfarinhada. Para a farofa, misture com a mão até formar os carocinhos. Arrume as bananas sobre a massa crua, cobrindo-a completamente. Jogue a farofa por
  • 3. cima e leve para assar em forno médio, pré-aquecido por 5 minutos. Teste com um garfo seco. Se ao furar a massa o garfo permanecer seco, estará pronta.

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