Cuca da Colônia
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuca da colônia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuca da colônia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
33 min
24 porções
Valor nutricional
251,69 kcal
Ingredientes
Farofa
Como Fazer
1. Misture todos on ingredientes da cuca em uma bacia. Deixe crescer até dobrar de tamanho.Coloque a massa em uma fôrma quadrada.
2. Distribua a fruta da sua escolha.
3. Salpique com açúcar cristal.
4. Prepare a farofa, misturando os ingredientes com a ponta dos dedos.
5. Cubra a cuca com a farofa.
6. Leve ao forno médio por 20 minutos.
7. Espere esfriar e desenforme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: