1

Cuca da tia Dalila

Especial Verão
Cuca da tia Dalila

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuca da tia Dalila

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo

  • 2 xícaras de açúcar

  • 1 xícara de leite

  • 4 ovos

  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina

  • 2 colheres de sopa de fermento em pó

  • Farofa:

  • 1 xícara de açúcar

  • 1/2 xícara de farinha de trigo

  • canela em pó

  • 1 ou 2 colheres de margarina ou manteiga

Ingredientes

  • 1. Bater os ovos com o açúcar, misturar os outros ingredientes até formar uma massa homogênea
  • 2. Untar uma forma com margarina, colocar a massa, salpicar a farofa e levar ao forno pré-aquecido para assar por aproximadamente 40 minutos
  • 3. Para a farofa basta colocar tudo em uma tigelona e ir amassando até ficar com cara de farofa

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater os ovos com o açúcar, misturar os outros ingredientes até formar uma massa homogênea
  • 2. Untar uma forma com margarina, colocar a massa, salpicar a farofa e levar ao forno pré-aquecido para assar por aproximadamente 40 minutos
  • 3. Para a farofa basta colocar tudo em uma tigelona e ir amassando até ficar com cara de farofa

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: