1

Cuca da tia dalila

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuca da tia dalila

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo

  • 2 xícaras de açúcar

  • 1 xícara de leite

  • 4 ovos

  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina

  • 2 colheres de sopa de fermento em pó

  • Farofa

  • 1 xícara de açúcar

  • 1/2 xícara de farinha de trigo

  • canela em pó

  • 1 ou 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga

Ingredientes

  • 1. Bater os ovos com o açúcar, misturar os outros ingredientes até formar uma massa homogenea. Untar uma forma com margarina, colocar a massa, salpicar a farofa e levar ao forno pré aquecido para assar por aproximadamente 40 minutos.
  • 2. Para a farofa basta colocar tudo em uma tigela e ir amassando até ficarcom cara de farofa.
  • 3. Forma 25x40, temperatura do forno cerca de 200ºC.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater os ovos com o açúcar, misturar os outros ingredientes até formar uma massa homogenea. Untar uma forma com margarina, colocar a massa, salpicar a farofa e levar ao forno pré aquecido para assar por aproximadamente 40 minutos.
  • 2. Para a farofa basta colocar tudo em uma tigela e ir amassando até ficarcom cara de farofa.
  • 3. Forma 25x40, temperatura do forno cerca de 200ºC.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: