Cuca da Tia Dalila

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,47

Informação nutricional

Valor nutricional

315,41 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 12/12/2009

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Bater os ovos com o açúcar, misturar os outros ingredientes até formar uma massa homogenea.

  • 2. Untar uma forma com margarina, colocar a massa, salpicar a farofa e levar ao forno pré aquecido para assar por aproximadamente 40 minutos.

  • 3. Para a farofa basta colocar tudo em uma tigela e ir amassando até ficarcom cara de farofa.

  • 4. Forma 25x40, temperatura do forno cerca de 200ºC.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários