Cuca de Abacaxi

vegetariana

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,44

Informação nutricional

Valor nutricional

265,66 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 11/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece a bater os ovos, o açúcar e a margarina até a mistura ficar cremosa. Depois acrescente o leite, a farinha, o fermento e o sal e continue a bater a massa.

  • 2. Depois espere a massa crescer na forma por duas horas. Enquanto isso, é hora de preparar a cobertura. A mais procurada e mais cremosa é a de abacaxi.

  • 3. Para a cobertura os ingredientes são:

  • 4. 1 abacaxi picado

  • 5. 150 gramas de maisena

  • 6. ½ quilo de açúcar

  • 7. Junte os ingredientes numa panela e cozinhe em fogo brando por cerca de ½ hora. Depois espalhe a cobertura pela massa e leve ao fogo por aproximadamente 10 minutos. Pronto. Agora é só provar o sabor da cozinha alemã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Júlia

Júlia

03/06/2011

Deixa de ser ridicula, mulher! Quanta revolta só pq a receita não é inédita. Eu gostei muito da receita e não me importo que ela já tenha sido publicada.

fernando

fernando

17/09/2010

o fermento usado para fazer pães não é em pó, a não ser pão de ló quando a receita necessitar ,nesse caso seria o fermento fresco ou instantãneo já que amassa tem que descansar para crescer...assim sendo em pó isso não aconteceria

Irmgard Schanner

esta receita da cuca de abacaxi não é inédita nem criada por chefe nenhum pois já foi publicada no site do Globo Rural de 21.05.2004. Que qualidade de receitas são publicadas aqui?????? Não são é inédita coisa nenhuma!! Que chef de araque!