1

cuca de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Comece a bater os ovos, o açúcar e a margarina até a mistura ficar cremosa. Depois acrescente o leite, a farinha, o fermento e o sal e continue a bater a massa.
  • 2. Depois espere a massa crescer na forma por duas horas. Enquanto isso, é hora de preparar a cobertura. A mais procurada e mais cremosa é a de abacaxi.
  • 3. Para a cobertura os ingredientes são:
  • 4. 1 abacaxi picado
  • 5. 150 gramas de maisena
  • 6. ½ quilo de açúcar
  • 7. Junte os ingredientes numa panela e cozinhe em fogo brando por cerca de ½ hora. Depois espalhe a cobertura pela massa e leve ao fogo por aproximadamente 10 minutos. Pronto. Agora é só provar o sabor da cozinha alemã.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Deixa de ser ridicula, mulher! Quanta revolta só pq a receita não é inédita. Eu gostei muito da receita e não me importo que ela já tenha sido publicada.

o fermento usado para fazer pães não é em pó, a não ser pão de ló quando a receita necessitar ,nesse caso seria o fermento fresco ou instantãneo já que amassa tem que descansar para crescer...assim sendo em pó isso não aconteceria

esta receita da cuca de abacaxi não é inédita nem criada por chefe nenhum pois já foi publicada no site do Globo Rural de 21.05.2004. Que qualidade de receitas são publicadas aqui?????? Não são é inédita coisa nenhuma!! Que chef de araque!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: