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Cuca de amendoim light (sem açúcar)

Especial Verão
Cuca de amendoim light (sem açúcar)

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Cuca de amendoim light (sem açúcar)

Ingredientes

  • Farofa:

  • 5 colheres (sopa) de ADOÇANTE CULINÁRIA LOWÇUCAR

  • ½ xícara (chá) de margarina culinária

  • ¼ xícara (chá) de amendoim torrado e moído

  • Massa:

  • 150ml de água morna

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco

  • 3 colheres (sopa) de margarina culinária

  • 2 colheres (sopa) de leite em pó

  • 5 colheres (sopa) de ADOÇANTE CULINÁRIA LOWÇUCAR

  • Uma pitada de sal

  • 5 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 ovos

  • Recheio:

  • 1 embalagem de DOCE DE LEITE LOWÇUCAR DIET

  • ½ xícara (chá) de amendoim torrado e moído

Ingredientes

  • 1. Farofa: Misture todos os ingredientes e reserve.
  • 2. Massa: Em uma vasilha, dissolva o fermento na água morna e adicione o restante dos ingredientes exceto a farinha, misture. Acrescente a farinha aos poucos, deixe a massa descansar por 15 minutos e cubra com um plástico.
  • 3. Recheio: Misture todos os ingredientes e reserve.
  • 4. Montagem: Após a massa crescer, separe em bolinhas e coloque uma perto da outra em uma fôrma untada com margarina. Deixe crescer novamente, em seguida faça cortes com um estilete em cada bolinha preenchendo com o recheio e cubra com a farofa. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Farofa: Misture todos os ingredientes e reserve.
  • 2. Massa: Em uma vasilha, dissolva o fermento na água morna e adicione o restante dos ingredientes exceto a farinha, misture. Acrescente a farinha aos poucos, deixe a massa descansar por 15 minutos e cubra com um plástico.
  • 3. Recheio: Misture todos os ingredientes e reserve.
  • 4. Montagem: Após a massa crescer, separe em bolinhas e coloque uma perto da outra em uma fôrma untada com margarina. Deixe crescer novamente, em seguida faça cortes com um estilete em cada bolinha preenchendo com o recheio e cubra com a farofa. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.

Tempo de preparo:

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