1

Cuca de Banana com Aveia e Doce de Leite

Especial Verão
Cuca de Banana com Aveia e Doce de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuca de Banana com Aveia e Doce de Leite

Ingredientes

  • 8 bananas-nanicas bem maduras

  • • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos

  • • 1/4 xícara (chá) de açúcar

  • • 1 xícara (chá) de margarina

  • • 200 g de doce de leite

Ingredientes

  • 1. Corte as bananas ao meio no sentindo horizontal. Em uma tigela misture a farinha, a aveia, o açúcar e a margarina até formar uma farofa bem úmida. Em uma fôrma de 22 cm de diâmetro com aro removível, coloque uma camada de farofa, por cima distribua a banana e espalhe o doce de leite às colheradas. Coloque o restante da farofa e asse no forno preaquecido a 200º C durante 35 minutos ou até dourar bem. Deixe esfriar e desenforme.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte as bananas ao meio no sentindo horizontal. Em uma tigela misture a farinha, a aveia, o açúcar e a margarina até formar uma farofa bem úmida. Em uma fôrma de 22 cm de diâmetro com aro removível, coloque uma camada de farofa, por cima distribua a banana e espalhe o doce de leite às colheradas. Coloque o restante da farofa e asse no forno preaquecido a 200º C durante 35 minutos ou até dourar bem. Deixe esfriar e desenforme.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Deve ser bom e e muito fácil.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: