1

cuca de banana e maçã

cuca de banana e maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo: Em um recipiente coloque o fermento, o açúcar, o leite e ½ xícara de farinha de trigo. Deixe fermentar por 15 minutos. Bata os ovos, a manteiga, o sal, acrescente a noz-moscada e junte ao fermento. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e bata a massa com colher de pau até desprender da vasilha. Distribua a massa em assadeira untada, deixe descansar até dobrar de volume. Reserve e faça a cobertura.
  • 2. Cobertura:
  • 3. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4. 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5. 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 6. Canela em pó
  • 7. 2 bananas maduras
  • 8. 2 maçãs
  • 9. Misture a farinha, o açúcar, a manteiga, até obter uma farofa. Polvilhe sobre a massa e distribua as bananas e maçãs. Espalhe por cima canela em pó e um pouco de açúcar. Leve a cuca ao forno pré-aquecido, em temperatura média.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: