1

Cuca de banana

Especial Verão
Cuca de banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuca de banana

Ingredientes

  • Massa

  • 3 xícaras de trigo

  • 3 xícaras de açúcar

  • 3 ovos

  • 1/2 xícara de óleo

  • 1 xícara de água quente

  • 1 colher e meia de fermento

  • Farofa

  • 2 xícara de trigo

  • 2 xícara de açúcar

  • 3 colheres de margarina

Ingredientes

  • 1. FAROFA:
  • 2. Em um recipiente, acrescente o trigo, o açúcar e as colheres de margarina, junte tudo e amasse com as mãos ate virar uma farofa.
  • 3. MASSA:
  • 4. Na batedeira, misture o trigo, o açúcar, os ovos, o óleo, a água quente e o fermento e bata ate a massa ficar homogênea.
  • 5. Despeje na forma untada e cubra a massa com a farofa, em seguida leve ao forno pre aquecido e deixe assar por no minimo 50 minutos.
  • 6. * Bom apetite

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. FAROFA:
  • 2. Em um recipiente, acrescente o trigo, o açúcar e as colheres de margarina, junte tudo e amasse com as mãos ate virar uma farofa.
  • 3. MASSA:
  • 4. Na batedeira, misture o trigo, o açúcar, os ovos, o óleo, a água quente e o fermento e bata ate a massa ficar homogênea.
  • 5. Despeje na forma untada e cubra a massa com a farofa, em seguida leve ao forno pre aquecido e deixe assar por no minimo 50 minutos.
  • 6. * Bom apetite

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Cade a banana???

Em qual momento tem a banana nessa receita?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: