1

Cuca de Banana

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuca de Banana

Ingredientes

  • 4 xíc(de chá) de farinha de trigo

  • 2 xíc(de chá) de açúcar

  • 3/4 xíc(de chá) de óleo

  • 3 ovos

  • 2 cs de fermento em pó

  • 1 xíc(de chá) de leite

  • 1 cs de canela em pó (se preferir)

  • 10 bananas nanicas ou 6 banana prata

  • Margarina e farinha de trigo para untar

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o óleo formando uma farofa.Reserve.Bata no liquidificador os ovos, o leite,o fermento e parte da farofa.Despeje em uma forma untada e enfarinhada e cubra com as rodelas de bananas.Misture a canela na farofa reservada e polvilhe sobre as bananas.Asse em forno médio,preaquecido,por 30 minutos ou até dourar.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o óleo formando uma farofa.Reserve.Bata no liquidificador os ovos, o leite,o fermento e parte da farofa.Despeje em uma forma untada e enfarinhada e cubra com as rodelas de bananas.Misture a canela na farofa reservada e polvilhe sobre as bananas.Asse em forno médio,preaquecido,por 30 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: