1

Cuca de Banana

Especial Verão
Cuca de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuca de Banana

Ingredientes

  • 4 xic. farinha de trigo

  • 2 xic. açúcar

  • 1 colher (sopa) óleo

  • 2 colheres (sopa) fermento em pó

  • 2 ovos

  • 2 xic. leite

  • 1 colher (sopa) margarina ou manteiga

  • mais ou menos 6 bananas nanicas em rodelas

  • Farofa:

  • 5 colheres (sopa) açucar

  • 1 colher (sopa) canela em pó

Ingredientes

  • 1. Bata na batedeira o açúcar, a manteiga, e os ovos. Faça um creme branco. Acrescente o óleo e continue batendo. Va colocando o leite alternando com a farinha e o fermento.
  • 2. Depois de batido coloque numa forma untada e enfarinhada. Coloque as bananas em rodelas e por cima jogue a farofa de açucar com canela.
  • 3. Leve para assar em forno medio a 180 graus.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata na batedeira o açúcar, a manteiga, e os ovos. Faça um creme branco. Acrescente o óleo e continue batendo. Va colocando o leite alternando com a farinha e o fermento.
  • 2. Depois de batido coloque numa forma untada e enfarinhada. Coloque as bananas em rodelas e por cima jogue a farofa de açucar com canela.
  • 3. Leve para assar em forno medio a 180 graus.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz essa receita e realmente ficou maravilhosa. Meus filhos e marido amaram. Recomendo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: