Início

Receitas

Bolos

Cuca de Banana

Cuca de Banana

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h39

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,93

Informação nutricional

Valor nutricional

342,83 kcal

Maria Barbosa

Receita enviada por Maria Barbosa

Em 25/05/2009

Massa

Farofa Crocante

Massa

  • 1. Bata na batedeira, as gemas e a margarina por 10 minutos, até que fique um creme branco e fofo.

  • 2. Acrescente a farinha, o amido e o fermento.

  • 3. Alternando com o leite e o conhaque.

  • 4. Acrescente , a baunilha e bata mais.

  • 5. Por último misture delicadamente as claras em neve sem bater.Coloque a massa numa fôrma redonda e grande, untada e enfarinhada.

  • 6. Por cima, distribua as bananas.

  • 7. Por cima, polvilhe canela em pó e espalhe a farofa.

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido, por 45 minutos.

Farofa Crocante

  • 1. Para preparar a farofa, derreta a margarina. Misture os outros ingredientes com as mãos até obter consistência de farofa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários