1

Cuca de banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Bata na batedeira, as gemas e a margarina por 10 minutos, até que fique um creme branco e fofo. Acrescente a farinha, o amido e o fermento. Alternando com o leite e o conhaque. Acrescente , a baunilha e bata mais. Por último misture delicadamente as claras em neve sem bater.Coloque a massa numa fôrma redonda e grande, untada e enfarinhada. Por cima, distribua as bananas. Por cima, polvilhe canela em pó e espalhe a farofa. Leve ao forno pré-aquecido, por 45 minutos .
  • 3. FAROFA
  • 4. Para preparar a farofa, derreta a margarina. Misture os outros ingredientes com as mãos até obter consistência de farofa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: