Cuca de banana

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,73

Informação nutricional

Valor nutricional

319,06 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 24/02/2011

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, as gemas e a manteiga.mexa. a seguir bata para se agregarem.

  • 2. Desligue. e junte a farinha, o leite e as claras batidas em neve.

  • 3. Bata novamente. acrescente o fermento.

  • 4. Coloque em uma vasilha redonda, untada e polvilhada, distribua as bananas fatiadas e sobre elas a farofa.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido em 180 º C por uns 40 minutos.

Farofa

  • 1. em um recipiente coloque a farinha, o açúcar (peneirados) e a canela em pó. adicione a manteiga e mexa até obter uma farofa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários