1

Cuca de banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, as gemas e a manteiga.mexa. a seguir bata para se agregarem.
  • 2. desligue. junte a farinha, o leite e as claras batidas em neve. bata novamente. acrescente o fermento.
  • 3. coloque em uma vasilha redonda, untada e polvilhada. distribua as bananas fatiadas e sobre elas a farofa.
  • 4. leve ao forno pré-aquecido em 180oc por uns 40 minutos.
  • 5. farofa:
  • 6. em um recepiente coloque a farinha, o açúcar (peneirados) e a canela em pó. adicione a manteiga e mexa até obter uma farofa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: