1

Cuca de banana sem glúten

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a massa em uma assadeira retangular, coloque as bananas nanicas maduras e cortadas em fatias e por cima de tudo jogue a farofa doce. Leve ao forno médio, já pre-aquecido e asse por 30 ou 40 minutos.
  • 2. Pathy
  • 3. INGREDIENTES:
  • 4. 2ovos
  • 5. 1/2xic de açúcar
  • 6. 1/2xic de óleo
  • 7. 1/2xic de leite ou leite de soja
  • 8. 1/2xic farinha de arroz
  • 9. 1/2xic de polvilho doce
  • 10. 1/2xic fécula de batata
  • 11. 1col sopa fermento químico em pó
  • 12. Bater tudo no liquidificador e colocar na forma untada. Colocar em por cima da massa 5 ou 6 bananas cortadas em fatias finas e polvilhar açúcar e canela (pode ser achocolatado no lugar da canela).
  • 13. Pode-se substituir as fatias de banana por fatias finas de goiabada ou maçã .

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita é de minha autoria, podiam dar ai menos os creditos para Eliane Beppler ou Kukacake sem glúten. Obrigada por respeitarem o próximo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: