1

Cuca de Bananas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Montagem


Preparo

Ingredientes

  • No processador, misture a farinha, o açúcar, as amêndoas e o biscoito. Derreta a manteiga e reserve. Corte a banana em cubinhos, misture as passas e a canela e reserve. Bata as claras em neve e acrescente na massa com cuidado, junte a manteiga.

Montagem

  • 1. Misture tudo até formar grumos.
  • 2. Unte forminhas com manteiga e farinha, encha pela metade coloque as frutas e complete com a massa, terminando com uma camada de farofa. Leve para assar em forno moderado até dourar. Sirva com sorvete de creme.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

ESta cuca de bananas é verdadeiramente divina! Toda vez que eu faço é um sucesso só. Todos me pedem a receita! Parabéns à "Maitress Patissiére" Carla Pernambuco, suas mãos devem ser divinas para fazerem coisas assim. Elaine Paixão

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: