Início

Receitas

Bolos

Cuca de Castanhas e Goiabada

Cuca de Castanhas e Goiabada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

34 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,27

Informação nutricional

Valor nutricional

328,80 kcal

Francine de Godoi Colaço

Receita enviada por Francine de Godoi Colaço

Em 29/10/2001

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos com o açúcar e a manteiga até obter um creme esbranquiçado. Acrescente alternadamente o leite e a farinha, misturando delicadamente com uma colher de pau. Por último, adicione as castanhas e o fermento. Misture e espalhe a massa sobre uma fôrma untada e enfarinhada. Por cima, distribua a goiabada.

Cobertura

  • 1. Junte todos os ingredientes da farofa e misture bem. Polvilhe sobre a goiabada e leve ao forno médio (pré-aquecido) por cerca de 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Francine

Francine

17/01/2013

Gostei muito da receita, simples,barata e muito saborosa.

Claudia Munhoz da Rocha

É o melhor cuque que já comi, fiz só com goiabada, mas ficou maravilhoso. Só me atrapalhei com o tamanho da forma, não achei que ia crescer tanto, mas como sempre ponho uma forma maior em baixo, no fim deu tudo certo, fica como sugestão informar o tamanho da forma.

Juliana Oliveira

q farofa?

CyberCook

CyberCook

05/02/2009

Prezada Juliana Boa Tarde! A farofa que é citada na receita, é a mistura dos ingredientes da cobertura, ao misturá-los formará uma farofa, em seguida polvilhe sobre a goiabada. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Luciane Jonsson

Luciane Jonsson

27/09/2008

Eu já comi..é realmente muito saborosa...Luciane

Celine Gaertner

Celine Gaertner

02/12/2007

É maravilhosa. Acrescentei nozes e castanha de cajú bem picadinho. Recomendo distribuir fatias bem fininhas de goiabada ou então coloque outra geléia mais durinha de morango ou franboesa, também fica ótimo.