1

cuca de castanhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Calda
  • 2. Em uma forma de 26 cm de diâmetro coloque a margarina e o açúcar e leve ao fogo para formar um caramelo em seguida jogue as castanhas por cima
  • 3. e reserve
  • 4. Cuca
  • 5. Bata o açúcar com a gema e a margarina até obter uma massa homogênea. Diminua a velocidade e acrescente o leite, o amido de milho e o trigo aos poucos.
  • 6. Bata as claras em neve separadamente.
  • 7. Misture as claras em neve a massa delicadamente. Por último acrescente o fermento.
  • 8. Despeje na forma reservada com o caramelo.
  • 9. Asse em forno pré aquecido por 30 min.
  • 10. Retire do forno espere 10 min para desenformar

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: