1

Cuca de farofa com creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo da farofa:
  • 2. Misturar tudo.
  • 3. Preparo do creme:
  • 4. Coloca todos os ingredientes numa panela. Leve ao fogo, e engrosse com a colher de trigo, misturada com leite.Deixe cozinhar até engrossar. Desligue e acrescente o creme de leite, mexendo bem.
  • 5. Coloque num pirex ou forma de alumínio metade da farofa. Acrescente o creme e, por ultimo, cubra com o restante da farofa. Leve ao forno e deixe até a farofa começar a dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: