Início

Receitas

Bolos

Cuca de Farofa com Creme

Cuca de Farofa com Creme

vegetariana

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,15

Informação nutricional

Valor nutricional

521,02 kcal

Vera Lucia Branco

Receita enviada por Vera Lucia Branco

Em 20/08/2012

Creme

Farofa

Creme

  • 1. Coloca todos os ingredientes numa panela.

  • 2. Leve ao fogo, e engrosse com a colher de trigo, misturada com leite.Deixe cozinhar até engrossar.

  • 3. Desligue e acrescente o creme de leite, mexendo bem.

  • 4. Coloque num pirex ou forma de alumínio metade da farofa.

  • 5. Acrescente o creme e, por ultimo, cubra com o restante da farofa.

  • 6. Leve ao forno e deixe até a farofa começar a dourar.

Farofa

  • 1. Misturar tudo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários