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Cuca de farofa com creme

Especial Verão

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Cuca de farofa com creme

Ingredientes

  • Creme=

  • 1 lata de leite condençado (ou caixinha)

  • 2 medidas ( lata de leite condençado) de leite

  • 2 gemas

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 caixinha de creme de leite

  • Farofa=

  • 350 g de farinha de trigo

  • 150 g de açucar União

  • 130 g de margarina

  • 1 ovo inteiro

  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes do creme, menos o creme de leite. Leve ao fogo médio mexendo até engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, misture bem. Reserve, coberto com filme plastico, deixe esfriar.
  • 2. FAROFA= Em um recipiente coloque todos os ingredientes, misture com as mãos esfarelando até que formar a farofa.
  • 3. Em um refratário untado, coloque metade da farofa, precione um pouco com uma colher. Sobre a farofa despeje todo o creme espalhando bem. Cubra com o restante da farofa. Leve ao forno pré- aquecido 180º a 200º graus, até dourar por igual

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes do creme, menos o creme de leite. Leve ao fogo médio mexendo até engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, misture bem. Reserve, coberto com filme plastico, deixe esfriar.
  • 2. FAROFA= Em um recipiente coloque todos os ingredientes, misture com as mãos esfarelando até que formar a farofa.
  • 3. Em um refratário untado, coloque metade da farofa, precione um pouco com uma colher. Sobre a farofa despeje todo o creme espalhando bem. Cubra com o restante da farofa. Leve ao forno pré- aquecido 180º a 200º graus, até dourar por igual

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