Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Cuca de Farofa com Creme

Cuca de Farofa com Creme

vegetariana

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,48

Informação nutricional

Valor nutricional

205,95 kcal

Janete Sponz

Receita enviada por Janete Sponz

Em 20/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes do creme, menos o creme de leite. Leve ao fogo médio mexendo até engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, misture bem. Reserve, coberto com filme plastico, deixe esfriar.

  • 2. FAROFA= Em um recipiente coloque todos os ingredientes, misture com as mãos esfarelando até que formar a farofa.

  • 3. Em um refratário untado, coloque metade da farofa, precione um pouco com uma colher. Sobre a farofa despeje todo o creme espalhando bem. Cubra com o restante da farofa. Leve ao forno pré- aquecido 180º a 200º graus, até dourar por igual

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários