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Cuca de farofa recheada

Cuca de farofa recheada

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º - Numa tigela misture as xícaras (chá) de farinha de trigo, as
  • 2. xícaras (chá) de açúcar, a colher (sopa) de fermento em pó e a
  • 3. canela em pó a gosto. Acrescente o ovo batido ligeiramente e a
  • 4. manteiga gelada cortada em cubinhos. Com as pontas dos dedos vá
  • 5. apertando a massa até obter uma farofa. Reserve.
  • 6. 2º - Numa panela fora do fogo coloque o leite condensado, o creme
  • 7. de leite sem soro, as gemas peneiradas, as colheres (sopa cheia)
  • 8. de amido de milho dissolvido nas latas (mesma medida de cima) de
  • 9. leite e a colher (sopa) de essência de baunilha. Leve ao fogo
  • 10. médio, até formar um creme consistente. Retire do fogo e deixe
  • 11. esfriar.
  • 12. Montagem
  • 13. 3º - Numa fôrma de aro removível (com 24 cm de diâmetro), faça
  • 14. uma camada de farofa no fundo e na lateral.
  • 15. 4º - Coloque o recheio (já frio) sobre a farofa e alise a
  • 16. superfície com uma espátula. Coloque outra camada de farofa e
  • 17. cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por
  • 18. +/- 40 minutos.

Tempo de preparo:

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