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Cuca de galinha

Especial Verão
Cuca de galinha

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Cuca de galinha

Ingredientes

  • Molho

  • 300g de peito de frango cozido e moído

  • 1 cebola grande picadinha

  • 2 colheres de sopa de óleo

  • 2 tomates grandes picados

  • ½ pimentão picadinho

  • 2 caldos de galinha dissolvidos em um mínimo de água quente

  • ½ lata de molho de tomate

  • 1 colherinha de orégano

  • Sal

  • Massa

  • 3 ovos

  • 1 xícara de leite

  • ½ xícara de óleo

  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 e ½ colher de sopa de fermento em pó

  • ½ xícara de farinha de rosca

  • Complemento

  • ½ xícara de farinha de rosca

  • 100g de requeijão cremoso

  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. Faça o molho de frango bem sequinho.
  • 2. Refogue a cebola no óleo, junte o frango, molho e todos os temperos, deixe cozinhar para tomar gosto.
  • 3. Reserve.
  • 4. Em refratário médio untado, coloque a primeira camada bem fina de massa, a segunda de molho, requeijão, massa, farinha de rosca misturada com queijo parmesão ralado .
  • 5. Massa:
  • 6. Para a massa, bata todos os lingredientes no liquidificador, sempre começando pelos líquidos, a farinha , só no final, aos poucos, sempre com o liquidificador ligado.
  • 7. Em refratário médio untado, coloque a primeira camada bem fina de massa, a segunda de molho, requeijão, massa, farinha de rosca misturada com queijo parmesão ralado.
  • 8. Leve ao forno 40 minutos para dourar.

Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça o molho de frango bem sequinho.
  • 2. Refogue a cebola no óleo, junte o frango, molho e todos os temperos, deixe cozinhar para tomar gosto.
  • 3. Reserve.
  • 4. Em refratário médio untado, coloque a primeira camada bem fina de massa, a segunda de molho, requeijão, massa, farinha de rosca misturada com queijo parmesão ralado .
  • 5. Massa:
  • 6. Para a massa, bata todos os lingredientes no liquidificador, sempre começando pelos líquidos, a farinha , só no final, aos poucos, sempre com o liquidificador ligado.
  • 7. Em refratário médio untado, coloque a primeira camada bem fina de massa, a segunda de molho, requeijão, massa, farinha de rosca misturada com queijo parmesão ralado.
  • 8. Leve ao forno 40 minutos para dourar.

Tempo de preparo:

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