1

Cuca de Geléia de Uva Light

Especial Verão
Cuca de Geléia de Uva Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuca de Geléia de Uva Light

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de adoçante culinário

  • 4 colheres (sopa) de margarina light

  • 4 unidades de gema de ovo

  • 4 unidades de clara de ovo

  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • 1/2 colher (café) de sal

  • canela-da-china em pó a gosto

  • açúcar a gosto

  • 300 gr geléia de uva light

Ingredientes

  • 1. Bata o adoçante, a margarina light e as gemas. Adicione o leite, intercalando com os ingredientes secos. Junte as claras em neve e misture. Despeje metade da massa na forma untada e polvilhada, espalhe a geléia e cubra com o restante da massa. Polvilhe com açúcar e canela e asse em forno pré-aquecido (200ºC) por 30 minutos aproximadamente ou até dourar. Corte em quadrados.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata o adoçante, a margarina light e as gemas. Adicione o leite, intercalando com os ingredientes secos. Junte as claras em neve e misture. Despeje metade da massa na forma untada e polvilhada, espalhe a geléia e cubra com o restante da massa. Polvilhe com açúcar e canela e asse em forno pré-aquecido (200ºC) por 30 minutos aproximadamente ou até dourar. Corte em quadrados.

Tempo de preparo:
Rendimento: 14 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: