1

Cuca de Goiaba

Especial Verão
Cuca de Goiaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuca de Goiaba

Ingredientes

  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha trigo

  • 2 ovos

  • 2 pacotes de açúcar com baunilha

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 150g de manteiga

  • 1 colher(sopa) de fermento em pó

  • 400g de goiabada amolecida

Ingredientes

  • 1. Misture os ingredientes e distribua a massa em uma assadeira untada e enfarinhada, reservando uma pequena parte de massa para cobertura.
  • 2. Cubra a massa com a goiabada amolecida numa panela em banho-maria.
  • 3. Sobre a goiabada distribua bolinhas da massa reservada, e leve para assar em forno pré-aquecido médio por aproximadamente 40 minutos.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture os ingredientes e distribua a massa em uma assadeira untada e enfarinhada, reservando uma pequena parte de massa para cobertura.
  • 2. Cubra a massa com a goiabada amolecida numa panela em banho-maria.
  • 3. Sobre a goiabada distribua bolinhas da massa reservada, e leve para assar em forno pré-aquecido médio por aproximadamente 40 minutos.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: