1

Cuca de Goiabada com Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemas até formar um creme.
  • 2. Acrescente o leite, intercalando com a farinha, misturada com o fermento e o sal.
  • 3. Bata as claras em neves e junte delicadamente à mistura anterior.
  • 4. Coloque a metade da massa em uma assadeira de 34,5cm x 23cm, untada e polvilhada com farinha.
  • 5. Distribua a goiabada e cubra com o restante da massa.
  • 6. Arrume por cima as fatias de bananas e polvilhe com açúcar e canela.
  • 7. Leve ao forno quente, pré-aquecido, até que doure ligeiramente.
  • 8. Deixe esfriar e corte em quadrados.
  • 9. Tempo de forno 40 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: