1

Cuca de Goiabada com Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater bem o açúcar, a manteiga e as gemas até formar um creme.
  • 2. Colocar o leite intercalando com a farinha, o fermento e o sal.
  • 3. Bater as claras em neve e juntar delicadamente à mistura anterior.
  • 4. Colocar a metade da massa em uma assadeira de 34,5 X 23 cm, untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • 5. Distribuir a goiabada e cubrir com o restante da massa.
  • 6. Arrumar por cima as fatias de banana, polvilhar com açúcar e canela.
  • 7. Levar ao forno pré-aquecido a 190ºC (375ºF) até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: