1

Cuca de Goiabada com Banana

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuca de Goiabada com Banana

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga

  • 4 unidades de ovo

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • sal a gosto

  • 200 gr goiabada

  • 4 unidades de banana nanica

  • canela-da-china em pó a gosto

Ingredientes

  • 1. Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemas até formar um creme. Coloque o leite, intercalando com a farinha, o fermento e o sal. Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura anterior. Coloque a metade da massa numa assadeira, untada e polvilhada.
  • 2. Distribua a goiabada e cubra com o restante da massa.
  • 3. Arrume por cima as fatias de bananas, polvilhe com o açúcar e a canela.
  • 4. Leve ao forno quente, preaquecido , até que doure ligeiramente. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemas até formar um creme. Coloque o leite, intercalando com a farinha, o fermento e o sal. Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura anterior. Coloque a metade da massa numa assadeira, untada e polvilhada.
  • 2. Distribua a goiabada e cubra com o restante da massa.
  • 3. Arrume por cima as fatias de bananas, polvilhe com o açúcar e a canela.
  • 4. Leve ao forno quente, preaquecido , até que doure ligeiramente. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 16 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: