1

Cuca de Goiabada com Bananas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Separe as claras das gemas.
  • 2. Peneire a farinha com o fermento e o sal.
  • 3. Bata as claras em neve.
  • 4. Bata bem o açúcar refinado com a manteiga e as gemas até formar um creme.
  • 5. Junte o leite intercalando com a farinha peneirada.
  • 6. Acrescente as claras e mexa delicadamente.
  • 7. Coloque metade da massa em assadeira untada e polvilhada de 35 X 23 cm.
  • 8. Espalhe a goiabada.
  • 9. Cubra com o restante da massa.
  • 10. As fatias de nana são colocadas por cima.
  • 11. Polvilhe com açúcar e canela.
  • 12. Asse em forno preaquecido.
  • 13. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: