1

Cuca de Linguiça

Cuca de Linguiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Massa


Recheio


Farofa


Preparo

Massa

  • 1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes seguindo a ordem da receita.
  • 2. Bata e reserve.

Recheio

  • Ferva a linguiça. Depois de fria, corte em cubos pequenos. Refogue a cebola e o tomate, junte a linguiça e os demais ingredientes.Deixe apurar o molho e reserve.

Farofa

  • 1. Misture o requeijão com o queijo ralado. Depois acrescente a farinha de rosca ao poucos.
  • 2. Não se preocupe se parecer "empelotado". A farofa da cuca deve ficar com essas "bolinhas" mesmo. O importante é que ela fique sequinha. Então se você ver que ficou um úmida, coloque um pouco mais de farinha de rosca até a farofa ficar sequinha.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: