1

Cuca de maçã e laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cobertura
  • 2. Em uma panela, dissolva o amido de milho no suco, junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  • 3. Junte as maçãs e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
  • 4. Reserve
  • 5. Massa :
  • 6. Unte e enfarinhe uma forma retangular média.
  • 7. Pré aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • 8. Em uma vasilha coloque o amido, a farinha de trigo e o fermento.
  • 9. Adicione o açúcar, os ovos, o suco e a manteiga.
  • 10. Misture sem bater até obter uma massa pastosa.
  • 11. Coloque na assadeira e espalhe cuidadosamente a cobertura.
  • 12. Farofa
  • 13. Em uma vasilha, misture a farinha, as raspas de laranja, a manteiga e a canela.
  • 14. Amasse com as pontas dos dedos, esfarelando até obter uma farofa.
  • 15. Distribua em cima da cobertura espalhando com uma colher.
  • 16. Leve ao forno por cerca de 30 minutos
  • 17. Variações: acrescente à farofa ½ xícara de castanha de caju trituradas ou outra castanha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: