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cuca de maçã

Especial Verão
cuca de maçã

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cuca de maçã

Ingredientes

  • Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 50 g de manteiga ou margarina

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 2 ovos

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite

  • 2 maçãs médias

  • Farofa

  • 3/4 xícara (chá) de manteiga

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • canela a gosto

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha, o açúcar, o fermento em pó (peneirados) e a manteiga. Misture até obter uma farofa. Reserve.
  • 2. Em um recipiente coloque os ovos levemente batidos e o leite. Misture e reserve.
  • 3. Sobre uma assadeira redonda, forrada com papel alumínio, untado e polvilhado, distribua parte da massa, maçã fatiada e o líquido reservado.
  • 4. Polvilhe com canela em pó. Faça outra camada com o restante dos ingredientes. Por fim, espalhe a farofa. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 20 a 25 minutos.
  • 5. FAROFA
  • 6. Misture, em um recipiente todos os ingredientes da farofa.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha, o açúcar, o fermento em pó (peneirados) e a manteiga. Misture até obter uma farofa. Reserve.
  • 2. Em um recipiente coloque os ovos levemente batidos e o leite. Misture e reserve.
  • 3. Sobre uma assadeira redonda, forrada com papel alumínio, untado e polvilhado, distribua parte da massa, maçã fatiada e o líquido reservado.
  • 4. Polvilhe com canela em pó. Faça outra camada com o restante dos ingredientes. Por fim, espalhe a farofa. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 20 a 25 minutos.
  • 5. FAROFA
  • 6. Misture, em um recipiente todos os ingredientes da farofa.

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