Início

Receitas

Bolos

CUCA DE MAÇÃ

CUCA DE MAÇÃ

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,04

Informação nutricional

Valor nutricional

626,22 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 30/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. PREPARO DA MASSA- na batedeira, bata as gemas, o açucar e a margarina.Acrescente os ingredientes secos e o fermento royal, alternando com o leite.Acrescente o conhaque, as maçãs e , por último, as claras em neve, mexendo delicadamente.

  • 2. PREPARO DA FAROFA- misture todos os ingredientes.

  • 3. MONTAGEM-Coloque a massa numa forma retangular média untada e polvilhada com a farofa.Leve ao forno moderado por 40 a 50 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários