1

Cuca de Maça:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pure de Maça:
  • 2. Lave, descasque e corte em fatias as maças.
  • 3. A seguir, coloque - as em uma panela com um pouco de agua e o açucar e deixe ferver.
  • 4. Retire - as do fogo e passe - as pelo liquidificador.
  • 5. Volte ao fogo e deixe ate a consistencia de um pure.
  • 6. Reserve.
  • 7. Recheio:
  • 8. Coloque em uma panela o leite moça e as gemas levemente batidas.
  • 9. Mexa ate se agregarem.
  • 10. Desligue e junte o creme de leite sem o soro e a essencia de baunilha ou raspas de limao.
  • 11. Farofa:
  • 12. Misture em um refratario a bolacha, as nozes, o açucar, a canela em po e a manteiga gelada.
  • 13. Massa:
  • 14. Em um recipiente, coloque a bolacha triturada no liquidificador, a manteiga e as raspas de limao(opcional).
  • 15. Misture com as maos ate se agregarem totalmente.
  • 16. Acomode a massa obtida em uma assadeira (nao precisa untar), apertando - a bem com o fundo de uma colher.
  • 17. Sobre a massa, coloque o pure de maça, o recheio e a farofa.
  • 18. Polvilhe canela em po.
  • 19. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
  • 20. Decore a gosto.
  • 21. Leve para a geladeira.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: