1

Cuca de Morango da Vó Nate

Cuca de Morango da Vó Nate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela pequena, misture os morangos, 1/4 de xícara (chá) de açúcar e o suco de limão.
  • 2. Cozinhe em fogo médio até que a mistura se reduza a 1/2 xícara (chá).
  • 3. Retire do fogo.
  • 4. Em uma tigela pequena, misture 3/4 xícara (chá) de farinha peneirada, migalhas de cookies, o fermento e o sal.
  • 5. Bata os ingredientes juntos e reserve.
  • 6. Em uma tigela média, misture a manteiga com o açúcar mascavo e misture bem.
  • 7. Adicione 1 ovo, canela, gengibre e baunilha.
  • 8. Misture bem.
  • 9. Adicione a mistura de farinha, um pouco de cada vez, misturando bem.
  • 10. Espalhe em uma forma untada com manteiga.
  • 11. Na mesma tigela média, misture o cream cheese, 2 colheres (sopa) de farinha e o ovo restante.
  • 12. Alternadamente coloque a mistura de queijo, creme e morangos cozidos em camadas.
  • 13. Asse em forno a 180ºC por 40 a 50 minutos.
  • 14. Retire a forma do forno, coloque sobre uma grade e deixe esfriar por 30 minutos.
  • 15. Corte em quadrados.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (2)

Muito bommmmm!

Confusa a explicação ¬¬

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: