1

Cuca de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Recheio


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.
  • 2. À parte, bata as gemas com o açúcar e a margarina.
  • 3. Alternadamente junte as farinhas e o leite.
  • 4. Retire da batedeira e acrescente as claras e o fermento, misturando delicadamente.
  • 5. Despeje em forma untada com margarina.
  • 6. Reserve.

Recheio

  • 1. Coloque a clara em neve delicadamente sobre a massa, com a ajuda de uma colher.
  • 2. Por cima coloque os morangos misturados com o açúcar.
  • 3. Reserve.

Cobertura

  • 1. Misture os 3 ingredientes e polvilhe por cima dos morangos.
  • 2. Se preferir mais dourado, antes de polvilhar sobre o bolo, leve ao fogo mexendo sempre, até dourar levemente.
  • 3. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: