1

cuca de morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata tudo á mão e adicione uma colher de sopa de fermento em pó,asse em forno moderado e preaquecido por 10 minutos
  • 2. cobertura
  • 3. Fure o bolo regue com a calda cubra com os morangos e leve pra gelar ou sirva quente com chá
  • 4. dica;para dar aquele brilho de padaria cubra com uma receita de gelatina de caixinha de morango,bom apetite

Cobertura

  • Faça uma calda com 03 colheres de sopa agua e03 colheres de sopa açúcar,coloque uma embalagem pequena de morangos.Retire cuidadosamente da calda assim que ferver.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: