1

Cuca de nata da orquídea!

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Em uma vasilha colocar os ovos, o açúcar, o leite morno e a nata se mexer bem.
  • 3. Em seguida, acrescentar a Maisena, o fermento em pó e por último a Farinha de Trigo.
  • 4. Misturar bem com o auxílio de uma colher.
  • 5. Após, colocar em uma forma untada enfarinhada.
  • 6. COBERTURA: Para fazer a farofa é só misturar os ingredientes com a ponta dos dedos e colocar sobre a massa da cuca.
  • 7. Levar para assar em forno pré-aquecido a 170 graus centígrados por 40 minutos.
  • 8. .

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: