Cuca de Nata

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,11

Informação nutricional

Valor nutricional

560,66 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 27/06/2007

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Bater o açúcar com os ovos.

  • 2. Colocar o leite, a farinha e por último a mistura da nata ou creme de leite com o fermento.

  • 3. (O segredo é não bater a nata, apenas misturar bem, até que fique uma massa firme.

  • 4. Colocar em uma fôrma e por cima a farofa e assar por 35 a 40 minutos em forno médio.

Farofa

  • 1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários