1

Cuca de Presunto

Especial Verão
Cuca de Presunto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuca de Presunto

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico

  • 1 xícara (chá) de leite morno

  • 1/2 colher (sopa) de açucar

  • 1/2 colher (café) de sal

  • 2 ovos batidos

  • 1 batata cozida e espremida

  • 1/2 xícara (chá) de margarina

  • 500 g de farinha de trigo

  • 250 g de presunto picado

  • 150 g de mussarela picada

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento no leite e junte o açúcar e o sal.
  • 2. Adicione os ovos, a batata, e 1 colher (sopa) da margarina, misture bem.
  • 3. Acrescente a farinha, misture bem até ficar homogênea.
  • 4. Deixe descansar por 30 minutos.
  • 5. Abra a massa e espalhe o restante da margarina, recheie com presunto e mussarela.
  • 6. Deixe crescer por mais 30 minutos.
  • 7. Asse em forno médio pré aquecido até dourar.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento no leite e junte o açúcar e o sal.
  • 2. Adicione os ovos, a batata, e 1 colher (sopa) da margarina, misture bem.
  • 3. Acrescente a farinha, misture bem até ficar homogênea.
  • 4. Deixe descansar por 30 minutos.
  • 5. Abra a massa e espalhe o restante da margarina, recheie com presunto e mussarela.
  • 6. Deixe crescer por mais 30 minutos.
  • 7. Asse em forno médio pré aquecido até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: